Транспортная компания Правильный перевозчик
грузоперевозки по Нижнему Новгороду и России
+7 920-01-77-692

Грузчики и такелажники: плюсы и минусы почасовой оплаты

Грузчики и такелажники

Последним временем резко возросло количество разнообразных компаний, которые предлагают услуги такелажников и грузчиков по принципу почасовой оплаты. Многих потребителей такая услуга привлекает своей дешевизной, но не всегда хорошо то, что стоит сравнительно недорого. В данном направлении существуют определенные плюсы и минусы.

Большое количество людей считают, что грузчик – это человек, который совершенно за собой не следит: не бритым, не мытым и злоупотребляющим алкоголем. Услуги профессиональных грузчиков предоставляет транспортная компания Правильный перевозчик. В чем различие между обычным грузчиком и профессиональным, и почему стоимость предоставляемых услуг разная?

грузчики от транспортной компании

Грузчики от транспортной компании Правильный перевозчик во многом превосходят своих непрофессиональных конкурентов:

  • работа будет выполнена профессионально, качественно и быстро. Грузчики не будут специально затягивать время и курить в подъезде, чтобы получить побольше денег с заказчика, руководствуясь почасовой оплатой;
  • со своими заказчиками грузчики всегда вежливы, перевозка выполняется спланированно, не вызывая никаких неприятных сюрпризов;
  • погрузка, разгрузка и упаковка багажа будет выполнена правильно. Только опытные специалисты знают, как снять жалюзи, отсоединить от водостока стиральную машину, разобрать или собрать мебель и выполнить другие бытовые задачи;
  • применение специального оборудования и профессиональных навыков обеспечивает бережное отношение к вещам, их сохранность и невредимость.

Что касается почасовой оплаты, то здесь следует учитывать определенные нюансы. Грузчиками работают не только профессионалы, но также многие люди, которые в свое время трудились на производственных предприятиях или заводах. В связи с сокращением они остались без работы и средств существования, поэтому и перебиваются случайными заработками. Если человек думает, что почасовая оплата грузчиков, найденных по газетным объявлениям, обойдется ему дешевле, то следует вспомнить об известном выражении – «скупой платит дважды». Если профессионалы с предоставленными задачами управятся за пару часов, то обычные грузчики не будут слишком торопиться работать, поскольку оплату они получают за каждый «отработанный» час.

услуги профессиональных грузчиков

Когда человеку необходимо решить вопрос с квартирным переездом, то он начинает рассматривать разные предложения. Естественно, нельзя заставить его использовать услуги профессиональных грузчиков. Но для общего понимания компания предлагает примеры телефонных звонков клиентов в компанию:

  • звонит клиент и спрашивает сколько стоят услуги квартирного переезда. Менеджер компании, прежде чем принять заказ, задает встречный вопрос – описать параметры мебели, объемы всего багажа и расстояние переезда. Но вместо предоставления точных данных голос в трубке нервно отвечает: «Я спросила сколько в вашей компании обойдется переезд, а вы какую-то ерунду спрашиваете». Конечно же женщина эта не воспользовалась услугами профессионалов. Она позвонила по номеру из газетного объявления, где попыталась найти грузчиков за минимальную стоимость. Там ее уверили, что все будет выполнено хорошо, и даже не попытались оговорить все подробности переезда. Но после приезда грузчиков они увидели, что им предстоит перевезти стенку высотой 2,3 метра, а без разборки вынести ее из квартиры просто невозможно. Поскольку нужных инструментов с собой нет, то бригада грузчиков просто уезжает. К тому же хозяйке придется еще заплатить за ложный вызов, потому что она не предоставила всей информации. В итоге получается, что переезд сорвался, и деньги потрачены напрасно. Тогда хозяева начинают нервничать, звонить по разным номерам, и просить прислать квалифицированных грузчиков.

Такие ситуации исключены в профессиональных компаниях. Все критерии заказа оговариваются предварительно, чего нельзя сказать о грузчиках с почасовой оплатой. Если мебель по своим габаритам не проходит в дверные проемы, то у них это считается почасовым простоем, а разборка мебели – это проблемы хозяев.

  • звонит мужчина, называет конкретный адрес, и интересуется не наши ли грузчики оказывали услуги по переезду. Как оказалось, квартира этого мужчины была ограблена, а какой-то неизвестный грузчиков нанял для того, чтобы они просто вынесли все имущество. Транспортная компания исключает подобные ситуации, поскольку при переезде в первую очередь требует предоставить документы, которые подтверждают право собственности на недвижимость.

Подобные примеры можно приводить до бесконечности. Чтобы не оказаться обманутым, следует за услугами грузчиков обращаться в профессиональные компании. Стоимость переезда будет заранее оговорена с заказчиком, и ему не придется высчитывать часы и все делать в спешке.

Профессиональный и опытный персонал, а также гарантия целостности и сохранности перевозимого имущества – это основные преимущества транспортной компании.